Они близко

Где война, там и я,
А я там, где война.
Только знай, впереди
Нас ждут разные пути,
Кто домой, а кто наверх,
А я в бой, с головой,
Один на всех, толпой за всех,
Выбор твой – идти за мной
Или стоять за моей спиной.
Ждать прорыва обороны,
Кружат вороны.
Прилетели за тобой и твоей семьей.
Очнись ото сна, война для нас одна.
Мы все герои не рассказанных сказок.
Здесь нет больше масок.
Добавим больше красок в завтрашний день.
Главное – не бойся биться.
И ты уже не сможешь остановиться,
Все еще может измениться,
Если все будем к цели стремиться,
Плевав на большие амбиции,
Отчаяние и злость,
Ведь мы не псы, чтобы грызть эту кость.
Посмотри, они уже близко,
Кто лишит всего и быстро.
Кто разрушит тебя,
Им нечего терять.
До последнего стоять,
Учили тебя с детства.
Ва-банк играть,
Теплом близкого греться.
И ты готов отдать,
Все, ради чего жил,
Потерять, оставшись без сил.
Забившись под грязный бетон,
Не будет слышен надежды стон.
Отбрось эти мысли,
Нам нужны головы чистые.
До горизонта все братья,
Они стоят стеной,
К спине спиной,
Навстречу света,
На прощанье тьмы…
Не ангелы мы,
Но хочется смотреть,
Как жизнь будет петь,
Хочется лететь над всем миром,
Но не даны нам крылья.


Рецензии