Чёрный космос

Чёрный космос лёг на Землю.
Звёзды-фонари горят.
Три снежинки, звёздам внемля,
В тишине летят, летят...

Ветер гонит их куда-то.
Светят фонари им вслед.
Три сестры, или три брата...
Никому и дела нет.

Он, она и кто-то третий.
Лишний, может. Может нет.
Ветер гонит. Звёзды светят.
Чёрный космос. Тихий свет.

На рассвете звёзды тают,
Ветер тихнет. Улеглось.
Снег и счастье отдыхают.
Для кого оно сбылось?

         * * *


Рецензии