В нужде духовность гаснет

Жизнь может быть размеренно - "духовная"
В том государстве - где социальное развитие на пять
А там, где обстановка неспокойная
Люд будет в страхе вечном, алчный, выживать

А эти вот все лекции и курсы,
Уроки повышения "духовности" - враньё
Попытки обойти соблазны и искусы
По мне обычный бизнес, да нытьё


Рецензии