11. Продолжу путь...

Устала на пути к тебе,
Устрою передышки.
Разлуку не могу терпеть,
Не сладкие коврижки,

Давно...Лелеет сердце боль,
Застрявшую занозой.
От встречи потеряв пароль,
Не жить мне без наркоза.
   
Хроническая точит боль,
Но встречей излечима,
И кардиолог тут король,
Рецепт один, вестимо.

Чуть-чуть в столице отдохнув,
Скажу себе: доколе?
Единственным крылом взмахнув,
------------------------------
Продолжу путь, - побег от боли.

4 октября 2016 год, Москва

(Вторая редакция)


Рецензии
Все будет замечательно

Карина Райс   06.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
Конечно, Карина )))

Ольга Мельничук 2   06.12.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.