Я буду смотреть тебе вслед

Я буду смотреть тебе вслед,
Но ты ничего не заметишь.
А завтра опять меня встретишь
И тихо мне скажешь: «Привет».

И я ничего не скажу,
И ты ни о чём не узнаешь.
Конечно, ты не понимаешь,
Что я за тобою слежу.

Какой отвратительный бред!
Мне страшно, мучительно стыдно...
О, только бы не было видно,
Как я посмотрю тебе вслед...

14 февраля 2012


Рецензии