Не отпускаю

Не отпускаю......
Даже если поставлена точка...
Не отпускаю......
Если соскучишься- приезжай...
Не отпускаю.....
Бессонница мучает ночью..
Не отпускаю тебя....
Иногда хоть меня вспоминай.
Пусть...через время...,
Говорят оно помогает.
Вдруг ты захочешь меня обнять...
Я буду рада услышать твой ласковый голос.
Ты приезжай- а я буду тебя целовать....


Рецензии