К Булгакову

Я пытался на цыпочки встать.
И казаться для всех хорошим.
Я пытался всех слушать,молчать.
И смиренно всем хлопать в ладоши.

Я пытался понять и простить.
И забыться за медный грошек.
Я пытался...Бог видел...Любить.
Лбом о стены метал горошек.

Я пытался на корточках жить.
И сухим выходить на сушу.
Всё не так...Вы скажите как быть.
Как стоять мне...
Всем Бог нам в душу.

Я хочу оставаться собой.
Жить с Любовью...Как душа в душу.
Я вошёл не закрыв за судьбой.
Двери в небо...
Вернуть Богу душу.


Рецензии