509 Уйду я скоро...

Уйду я скоро – не останусь.
Во мне ничего больше нет –
что можно вам оставить.
Сбежал мой луч. Погас и свет.

мАнит тьма меня – сплошная,
как будто мёдом путь разлит.
Желаю то – что сам не знаю
и неизвестность лишь дразнит.

Там все слова, мечты и ожиданья,
для восприятия – сливаются в одно.
Неразделённый мир не знает описанья
и никому такого не дано.

…И в растворённой тайне лиры –
найду страданье и покой.

Струною стану, звенящей в тонком мире –
плетущей жизнь извилистой строкой.

29.08.2015


Рецензии