Рисую на мокром песке...

Рисую на мокром песке
Картины из сказочной дали,
И лица забытых людей,
Что раньше со мною встречались.

Рисую дороги домой
И поезда на вокзале
Сосновый, березовый лес,
И то, как мы в детстве играли.

Улыбки подруг и друзей,
Тепло, что друг другу дарили.
Хоть многих уж нет на земле
И лики их в вечность уплыли.

Рисую победы свои,
Как вспышки, что в вихре кружатся,
И поражения дни -
От них никуда не деваться.

Неспешно морская волна
Уносит песок за собою…
Рисую на мокром песке -
Мечту, что осталась мечтою.


Рецензии