Сигналы

Сигналы тихие судьбы
Не нарушая тишины,
Приходят к нам предупреждая...
Но это мы не замечает.

Они тончайшей паутиной
Стоят невидимой стеной
Намеком, тенью упреждая...
Но это нас не убеждает.

Они приходят к нам во сне,
Движением гардин в окне
Стоят ответа ожидая...
Но это нас не пробуждает.

И только озаряет нас
Когда приходит трудный час:
"Ах, если б раньше захотели..."
Но поздно, не вернуть потери.


Рецензии