И снова зима

И снова начинается зима,
И странное волнение на сердце.
Застыли все от холода дома,
И отопленьем стылым не согреться.

Сутулятся за окнами столбы,
И звезды опускаются на крышу.
Сдалась ты осень снова без борьбы,
И спряталась во временнУю нишу.

Да, свой черед у жизни есть во всем,
Ну почему же мне опять не спится?
По жизни крест мы каждый пронесём,
У каждого своя  у нас  граница.

Заносит пограничные столбы,
И мир  к тебе  как будто   безразличен.
А годы как лихие скакуны,
Забег судьбой твоею ограничен.
17.11.2016


Рецензии