Лунная дорожка

Серебрится лунная дорожка,
И куда – то всё   меня зовет .
Подожду ещё совсем немножко,
И по ней я побегу вперед.
Там ,наверно, счастье моё бродит,
Там ,наверно , и любовь моя.
Там у моря солнце ярко всходит,
Там я знаю, ждут уже меня.
Счастье заплутавшее найдется,
И  обнимет крепко и прижмёт.
Ласково оно мне улыбнется,
Навсегда оставшись, …не уйдет.
14.11.2016


Рецензии