Отведу беду

Отведу беду рукою ...
        Так казалось раньше мне.
Буду я всегда с тобою,
        Будут встречи при луне.
Но судьба моя - кручина
       Злою ты ко мне была.
И нашла она причину
    И его  отобрала.
Я его ли  не любила ?
   Я его  ль не холила ?
Без него мне всё постыло,
   Ничего не стою я.
Ну, за что мне это горе?
      Ну, за что мне эта боль?
Сердце так болит и стонет.
       и звенит ...его не тронь.
14.11.2016


Рецензии