Только предупреждаю сразу

Только предупреждаю сразу:
Не строй на меня никаких планов.
Ни один из них я ….
Не оправдаю.
И ты будешь, потом, ходить нервная, злая,
С ненавидящим взглядом
О любви умоляя.
Сразу предупрежу:
Я не терплю истерик.
Этих излюбленных «встреч- расставаний»,
Поисков скрытых измен, из фантазий,
Сонмы подружек с советами- так же.
Ну и, отмечу, ещё в назиданье:
Тебя познакомлю
С роднёй и друзьями-
Только тогда, как сочту это нужным,
А не по прихоти, сплошь гормональной.
Если готова- бери меня за руку
Я отведу себе на закланье.


Рецензии