Притворись

1 куплет:
Ты притворись,
Что не чувствуешь эту боль,
Что ты больше не одинок.
И что тебе не нужна любовь,
Что мир не так жесток.

Скажи всем что счастлив ты,
И нет повода переживать.
Сделай вид что внутри нет пустоты,
И что тебе не нужно помогать.

Припев:
Ты не видишь..
Ты не видишь как я кричу от боли,
Всё не так, внутри я истекаю кровью.
Ты не видишь как я по тебе мечтаю,
И как я без тебя страдаю...

2 куплет:
Я притворюсь,
Чтоб улыбку твою увидеть вновь,
Чтобы принадлежать тебе одной
И почувствовать твою любовь,
Наверное таков путь мой.

Жаль что я не могу тебе соврать,
Я так долго о тебе мечтал,
И я устал свою боль скрывать,
И не говорить как тосковал.

Припев:
Ты не видишь..
Ты не видишь как я кричу от боли,
Всё не так, внутри я истекаю кровью.
Ты не видишь как я по тебе мечтаю,
И как я без тебя страдаю...


Рецензии