Экс. на О, если б.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «О, если б только осень полыхала...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/12/01/30

"О, если б только осень полыхала,
С тобой прощаясь, сердце повело..."
...............................

Прощаться с кем-то всегда плохо.
И сердце ноет, и душа болит.
И грусть, - скорее на бумагу, -
С печалью пишет здесь стихи пиит.

Не хочется совсем ведь расставаться,
Но путь – дорога тянет всё вперёд.
И обрываются все ожиданья, -
Мечте любви опять здесь отворот.

Душа сопротивляется тому,
И сердце плачет горькими слезами,
Но всё опять к тому же одному, -
Разлуке помогаем тут мы сами.

Ушло ТО в прошлое, - теперь дорог тех нет.
Мечта зажата где–то небесами.
Как часто создаём препятствия себе,
И :)))

Валентинка Павлова 22.08.2018

Валентинка, благодарю тебя.

Вразумила -

так тому и быть, сами:

"Ушло ТО в прошлое, - теперь дорог тех нет.
Мечта зажата где–то небесами.
Как часто создаём препятствия себе,
И счастье упускаем совсем сами..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 04.12.2016
"Вразумила -
так тому и быть, сами.", - неверное восприятие.

Не вразумляла и не "так тому и быть, сами", - поскольку экспромт написан на текст стиха о прошлой разлуке с любимой, и ТО время ушло.
:)))

Валентинка Павлова 05.12.2016
Сами, это сами люди...

Анатолий Яковлевич Романов 05.12.2016
Конечно.

Валентинка Павлова 05.12.2016
счастье упускаем совсем сами...

04.12.2016

Картина. "Жёлтые хризантемы." Батик. Авторское исподнение.


Рецензии