В будущем, ты будешь мне женой

А знаешь, в будущем ты будешь мне женой,
У нас с тобою будут дети.
И мы там счастливы с тобой,
Семьи дороже нет на свете.

Часы, минуты без тебя,
Невыносимы так,  скучаю.
С годами  больше все семья,
Детишки, так о них мечтали.

Ты ждешь меня, а я спешу.
По вечерам у нас семейный ужин.
Я каждым вдохом вами лишь дышу.
Меня с любовью называешь мужем.

Игривый топот, звонкий смех,
Настолько нежные объятья.
Детишки, лучший наш успех,
Наш эпицентр истинного счастья.

 «Автор – Феникс» «В будущем, ты будешь мне женой»


Рецензии