Под дождём

Не помню, явь или сон,
Мы шли под одним зонтом,
С тобою мы шли вдвоём,
Мы шли с тобой под дождём.

И ветер рвал зонт из рук,
На нас смотрели вокруг,
Шли – ни подруга, ни друг,
Мы встретились как-то вдруг.

Болтали с тобой тогда,
С зонта стекала вода,
Не знали мы - ты и я,
Что вымокла вся земля.

А мы с тобою вдвоём
Идем под одним зонтом,
Нам сухо, всё нипочём,
Хотя идём под дождём…

Сколько воды утекло,
Как это было давно,
Будто немое кино,
Но есть ещё одно «но» -

Вновь вижу явь или сон:
Идём под одним зонтом,
С тобой идём под дождём,
Идём под дождем вдвоём.


Рецензии