Зимой

А мне зимой, в лесу, на лыжах
Сладко дышится!
И так не хочется порою уезжать!
А мне зимой,в лесу,на лыжах
Голос Бога слышится!
И ангелов святая благодать...

Березы,как невесты белоснежные
Прикрыли лица снежною фатой.
И девственные косы поразвесили
Над светлою,но грешною землей.

И Божий глас повсюду разлетается...
Над спящим полем...мерзлою рекой...
Я еду,а вокруг смеркается,
И вечер торопит меня домой.

Зимой,в лесу,на лыжах
Сладко дышится!
И так не хочется сегодня уезжать!
Здесь с Богом мне стихи
Так просто пишется!
А как читается! Пером не описать!


Рецензии
Превосходно!

Севрюгина Мария   11.12.2016 15:15     Заявить о нарушении