Мне в душе тридцать три...

Мне в душе тридцать три и ни часом больше,
Ни дитя я и не старик,
И с Иисусом Христом я не стану старше,
Жизнь моя пролетит как миг.

Если с Ним - мне ничто не страшно
И я знаю куда идти.
Доверяю, без сомнений вверяю,
Душу свою в руки,Иисус, твои.

Много лет я во тьме блуждала
И на ощупь как то брела,
Было все, но как будто бы мало,
Жизни во мне было тогда.

А теперь я  с Тобой и иду без страха,
По дороге своей и совсем не одна.
Много нас, отрекаясь от краха,
Возрождением начали путь в Небеса.


Рецензии