Атом

Наша хрупкая планета
У порога конца света.
Много люд ей сделал зла,
Чтобы плавилась земля.

Прости меня безумный мир,
За атом что вам подарил.
Иначе вам не долго быть,
Ведь он всех может погубить.

Прозрей, тебя прошу быстрей.
Пусть разум к вам придет скорей.
Молюсь, взываю и прошу -
Я только мира здесь хочу.

(Берегите планету - наш общий дом!)

04.12.2016.


Рецензии