Весь мир с тобой

Весь мир с тобой,
со мной и с ним.
Возможно он:- гордиться им,
хоть не сбываются, мечты.
Возможно в них,
поверишь ты.
Бывало так,
когда во сне.
моя мечта,
приснилась мне.
когда проснулся ото сна,
все испарилось как вода.


Рецензии