Скажу... у каждого свой ум

Скажу, у каждого свой ум,
Об этом спорить и не надо,
Твои слова одним- лукум!
А вот иным звучат как гадость

Одни закончив институт
Несут разумность и надежду,
А вот другие зря живут,
Ведь кто поймёт его- невежду

И потому представь- война,
Тупые- умных ненавидят,
Одни хотят весь мир обнять,
Другие их за это травят

Что ум от знаний? это в точь,
А ты? закончил только школу,
В твоих мозгах уж точно ночь,
В твоих суждениях нету толку

Признайся мне читатель мой,
Ну если в правде ты уверен,
Ты мож дурак? или святой?
И этот жизнью тест проверен

Ты называешь дураком
Того кто больше тебя знает,
Ты и махнул бы кулаком,
Ведь он всё лучше понимает

Он говорит что Путин- класс!
Но говорит что лучше, люди,
Нам смогут сделать жизнь сейчас,
А ты считаешь, это... Путин.


Рецензии
Остается только ждать, когда в России люди поймут,что от них зависит их жизнь в их стране., а не от Путина, в руки которого большая часть оттдала себя..и из которых он теперь лепит членов придуманного им ,,русского мира"..
с ув.Павел

Павел Горобец 3   05.12.2016 00:12     Заявить о нарушении