Ты последний мой ангел хранитель

Ты последний мой ангел хранитель
Свет лампадки в замёрзшем окошке
Ты души моей верный целитель
И звезда путеводной дорожки
В жизни я голосов много слышу
Но хочу слышать только лишь твой
И отдам без раздумий я душу
Чтобы быть только рядом с тобой


Рецензии