Тишина

;Снова темная ночь и душа замирает.
Кто -то тихо шуршит за окном..
На кроватке дочурка моя засыпает
И в покой погрузился мой дом.
Где- то скрипнет порой половица
И залает за окнами пес.
Под ногами котенок резвится,
Ухватить свой пытается хвост.
Я люблю это время ночное,
Когда нет никакой суеты.
Когда я никому не мешаю
И так сладко в постели спишь ты.
Я могу позабыть о невзгодах
И не думать о завтрашнем дне.
Это время дает мне свободу
Просто так посидеть в тишине.
Посидеть и послушать как тихо
За окном слышен голос сверчка
В это время мог кто-то родиться
Или чья то погасла звезда.
Все невзгоды мои и печали,
Унесет эта темная ночь.
Встречу утро, смотря снова в дали
Обнимая с улыбкою  дочь.


Рецензии
Любовь благодатных ночей ВАМ! И дней...
Е.Япрынцев.

Скрипти   06.11.2019 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо их как раз сейчас и не хватает этих благодатных ночей а как бы хотелось

Любовь Дубаневич   06.11.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.