Слишком часто сбывались пророчества...

Слишком часто сбывались пророчества,
Слишком много потеряно времени.
Суета, а за ней – одиночество...
Глупый путь от свободы до бремени.

Очень много обычного, среднего,
А большое вдруг так и не сбудется.
То ли будет терзать до последнего,
То ли просто с годами забудется.

А порою так многого хочется –
То простого, то дикого, странного...
И не знаешь, чем всё это кончится,
И не знаешь, вперёд или заново.

2011-2012


Рецензии