И я хотел бы с тобой больше ста лет прожить...

Серебро луны в ночной реке расплавлено,
А ты одна стоишь на берегу,
Но я мечтаю, чтоб было всё исправлено,
Когда осенним золотом одарить смогу.

Неотразимый соблазн кистью винограда,
Когда на сеновале аромат любви,
И с тобой для меня, как высшая награда,
В памяти незабываемое визави.

При таких условиях нельзя не полюбить
Моя любовь к тебе кажется безмерной,
И я хотел бы с тобой больше ста лет прожить,
Если на всю жизнь мне останешься верной!

5 декабря 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии