Дым

Завтра ещё один день,
Завтра ещё один бой.
Ты мне не враг – ты не тень,
Мне воевать лишь с собой.

Месть – это трусов удел,
Память обид – подлый взгляд,
Знаешь, я жил, как умел,
Мне свои звёзды горят.

Что теперь сор ворошить?
Было? Оставим. Бог с ним!
Дело нелегкое – жить,
В памяти не храня дым.


Рецензии