Бег

Я стоял среди площади,
Искал своим взглядом твои глаза,
Кричал до хрипоты твое имя
А холодные лица просто шли мимо.
Знаешь,что-то изменилось,
Я даже не поверил,что мне ты не снилась,а была наяву.
Я порву лучи солнца,
Я затушу ночной холод,
Но тебя найду.
Пускай горяч,пускай молод,
Переверну весь город,
Верну все время назад,
Даже если другим будет больно.
Я не хочу быть зверем подневольным.
Ни один град не потушит запал.
Я был бы рад землю порвать и нырнуть прямо в ад, к чертям на бал.
Лишь бы я знал,что никто не тревожит твой сон, что твои глаза не жгут обиды.
Ты даешь мне стимул идти вперед ,и плевать , что думают другие,их слова пусты,так давай вместе расписывать чистые листы.


Рецензии