***

Улыбайся, не плачь, этот мир так прекрасен,
Мы скорее всего никогда не умрем.
Наша жизнь - наш урок, он особенно ясен,
Когда время идет день за днем, день за днем.
Не спеши, не кричи, тишину ты послушай,
Наша битва стара, как придуманный мир,
Этот ропот ветров западает нам в души,
Этот шелест дождей лучше ста тысяч лир.
Я пойду за тобой, я пойду на закате,
Мы наверное ведь никогда не умрем.
Я не буду шептать: "Я прошу тебя, хватит".
Время наше течет день за днем, день за днем.


Рецензии