Фарисей

Зная сотню цитат из Библии,
Зная множество разных молитв,
Зная многих святых и лики их,
Знай, за веру не выиграл битв.

Я знал много цитат из Библии,
И молился я тысячи дней,
Но любви в сердце нет изобилья –
Жалкий книжник я и фарисей.


Рецензии