Дверь в новый год

Новый год открывает двери
Пусть приходит на радость ко всем.
Улыбаются люди и звери
Ждут без страха его и проблем.
Пусть у каждого будет удача
На душе будет мир и покой.
У кого-то решится задача
Кто-то будет новой звездой.
Счастье пусть достанется каждому
И любовь найдётся у всех.
Посвящается год только важному
И сопутствует слава,успех.


Рецензии