Здесь горизонт

Здесь горизонт развязал нас руки
Здесь горизонт развязал нам руки.
Давай с закрытыми глазами,
Погрузимся в мир,
Где люди управляют мечтами.
Твое дыхание, теплый шепот..
Не бойся, это сладкий опыт...
Здесь горизонт развязал нам руки.
Держи крепче, не упусти.
Останови наш поцелуй,
Ты победила-ликуй!
Теперь я твой мольберт-рисуй!
Но сотри все эти блики.
Утихли чаек крики.
И я счастлив, что ты рада,
Что не познала вкуса ада.
На губах остатки яда.
Здесь горизонт развязал нам руки.
И мы не умрем с тобой от скуки.
Соленое море, сладкие тела.
И вместо ночи ты с ума свела.
И рок-н-ролл порвал струну.
А твой взгляд разбил волну.
Волну переживаний,
Освободив меня от боли,
Лишив меня ненужной роли.
И в тебя я погружен, как в сладкий сон.
И тобой я увлечен, твой сладкий стон.
Здесь горизонт развязал нам руки.
Заснет луна под наши звуки...


Рецензии