Не проси...

Я не могу сказать тебе прощай,
Я слов таких совсем не подберу,
Люблю тебя до глубины души ты знай
И ничего поделать с этим не могу...
Я растворяюсь от любви к тебе
Ищу твои глаза, чтоб в них мне утонуть
И сколько раз я повторюсь себе,
Что будем вместе мы когда нибудь...

ПРИПЕВ:

Не проси и не заставляй,
Мне уйти и разбить своё счастье,
Ты живи и со мною мечтай,
Вопреки нам с тобою препятствий...

Я знаю тяжело тебе и что ж
И каждый раз ты своим молчанием,
Пытаешься уйти совсем и прочь
Но задерживаешься вопреки страданиям...
И больно признавать, что в глубине
Я остаюсь твоей желанной тайной,
Я остаюсь всё также, вся в тебе,
Такой далёкой и самой желанной...

ПРИПЕВ.

Одиноко, знаю больно, выбран путь,
Две дороги, две судьбы совсем чужие,
Но мечта одна с тобою в этом суть
И с тобою здесь мы совсем другие...
Пусть недолго, но счастливые чуть-чуть,
Очень нужные и ждущие друг друга,
Принимаю от судьбы я этот путь,
Осознавши, что меня вновь обманула...


Рецензии