Здравствуй Новый Год

Здравствуй,здравствуй Новый год!
Праздник долгожданный .
Наконец ты к нам  пришёл!
Гость ты наш желанный.
Мы готовились весь год.
Целый год старались.
Наконец то без забот
Мы тебя дождались.
Пренеси нам смех и радость,
Счастье и успех.
Дай любви и пониманья,
Раздели на всех
Мир,удачи и желанья,
Теплоту ,покой....
Дай терпенья и уменья
Для страны родной!


Рецензии