Я люБлю зАпах

Я люблю запах спичек горелых,
Листьев опавших, костра и зарниц,
Запах моря, магнолии белой,
Книжного шелеста новых страниц,

Мятный холод во рту, запах сада...
И мандаринов, а с хвоей – хлопот,
Запах кофе, вина, шоколада
В зимней хандре, чтоб встречать
                Новый год.

                02.12.2016


Рецензии