И вспомни вечные слова...

Любовь. Любить. Любимым быть.

Сии слова знакомы многим,

И для кого-то в них оковы.

И скинуть вроде бы их рад.

Другие видят в них опоры,

Где свет и божья благодать.

Пути земные сводят нас.

Есть в этом промысел, наказ.

В минуты горького раздора

Сумей в словах остановиться.

Быть может, пыл твой охладится.

И вспомни вечные слова:

Люблю тебя. Любовь права!

                2 ноября 2016


Рецензии
Волшебно!!! Просто других слов нет! Волшебно!

Надежда Мунцева   03.02.2017 07:46     Заявить о нарушении
Для Волшебниц многое волшебно!:)

Наташа Николаева 3   05.02.2017 20:25   Заявить о нарушении