Рядом с рельсами имеется клад

Рядом с рельсами,
там, где три фонаря, один из которых много лет не работает,
и на нем написано название  известной спортивной команды,
а ниже подписано - г*вно.
Десять лет назад я закопал отрубенную человеческую голову.
Пластмассовую.
Но вдруг за это время она перестала быть пластмассовой и стала живой?


Рецензии