Любимому

Нас Ангелы когда-то в церкви обвенчали,
Мы долго и счастлИво жить им обещали.
Нам многое встречалось на пути,
Но прОще рука об руку идти.

Прошло уже 6 л6т, а слово миг!
Наш брак больших высот уже достиг.
Всему я миру это говорю,
Как сильно Бога за тебя благодарю!

Ведь ссорились с тобою мы, мирились,
И «губы надували», сильно злились,
Но никогда предательство у нас
Не приходило в дом - Господь нас спас!

И каждому хочу сказать я в этот час:
«Пусть в доме Бог главенствует у вас!
Он точно вам поможет сохранить
Все то, что не продать и не купить!»


Рецензии