Любимой

Соединяет нас с тобой невидимая нить
Но как же плохо быть на расстоянии
Испытывать,как голод ,нежности желание
И невозожность по ночам тебя любить
Я чувствую твой взгляд,твоё дыхание
Но как же хочется вдыхать твой аромат
Наверно  это я во многом виноват,
Что затянулось  нашей встречи ожидание...
Душа  моя тоскует и томится плоть
И грусть на сердце давит монолитом
Я на коленях перед сном шепчу молитвы
Чтобы всегда хранил тебя Господь


Рецензии