Труженик

Сегодня повезло я вновь
Наивно трахаю любовь
А может быть наоборот
Она из жалости даёт
Но нам в постели всё равно
Прекрасный секс и чувств полно
Смешно ей говорить люблю
Лишь с ней могу и сплю
Я ей краду с Луны цветы
Прикрыть участок красоты
Её таинственной звезды
В которой все мои труды


Рецензии