Беспечные человечки

Не верим в лото и боимся клеток,
но проверяем с надеждой билетик,
хоть всё учтено в канцелярских сметах
у Бога где-то.

Бывает, привалит шальное счастье,
как всякое чудо - не всем, не часто,
его бы лелеять, а мы – на части,
ох, эти страсти. 

Потом отболеем, получим сдачу,
которой смешно соблазнять  удачу,
осталось смотреть, как под гору скачет
любимый мячик…


Рецензии