Немало анекдотов плоских

Немало анекдотов плоских
О женской логике бытует:
Мол, блестки, слезки да прически
Всех до одной интересуют.

Мол, чтоб понять, что там с мозгами
За обольстительным фасадом -
В бильярд квадратными шарами
Тебе играть учиться надо.

Иль выпить много рюмок водки,
Чтоб лыка не вязал совсем ты
И вел себя, как идиотка
В постели с жалким импотентом.

Что, не под силу тебе, братец,
Понять своим умишком женщин?
Не правда ль, легче при*баться,
Как снисходительный оценщик?

И всех сравнять одним мерилом:
"Что взять с нее - она ведь баба!
Ой, всё, вот дура - оскорбилась
И посылает нах из сада!

Совсем не понимает шуток,
Обиделась на тонкий юмор.
Я ведь мужчина очень чуткий,
А не бездушный недоумок.

Я нежный, мягкий и ранимый
И с бабами обычно лажу.
Да у тебя, похоже, климакс!
Ну все, достала! Нах*й с пляжа!"

Об извиненьях речи нету,
Ведь не обидел никого ты,
Твое достоинство задето,
Один ты в белом, все - задроты.

Логичны все твои поступки!
Мой стих, конечно, не логичен.
Оно понятно - автор в юбке,
Хотя местами симпатична...

4.12.2016


Рецензии