Сладкое..

Не знаю.
Идея - смена узора, но вроде не дотянул.
Чувствуется недостаточность, в продолжение темы на следующий куп задействованием точек..


*
Горе империй, а в выводе - лица:
Или делится ли, или нажива?
Шива свалил, да не очень охота,
В виде оплота-то выглядит лживо?

Асса - Великая, крикнули "Асса!"
Или в Асгарде не этим рядили?
Уровень фильма – дела Фантомаса,
Класса подонков, негласных идиллий.

Время всегда издевается слепо,
Слепок с ключа открывает квартиры,
Что не сатирой решают в Алеппо,
Либо враньё
..либо ссучился Кремль?..

Тем или этим? И что же в остатке?
Падшие мысли и падкие руки,
Встретим пердателей, выкрикнем – други!
Круг и порука, а бонусы – сладки..


Рецензии