Я научу тебя летать

1.
Пусть много дел у тебя.
Но ты еще молода.
Но ты еще молода.
А а а.

Давай со мною мечтать.
Зачем мечты забывать?
Зачем мечты забывать?
А а а.

Припев:
Я научу тебя летать.
Со мною будешь ты мечтать.
Я научу тебя смеяться громко. Громко, громко.

Не будешь больше ты грустить.
Научишься легко творить.
Забудешь о делах своих надолго. Долго, долго.

2.
Давай скорее улыбнись.
Со мною в смехе растворись.
Со мною в смехе растворись.
А а а.

Дышать станет тебе легко.
И на душе хорошо.
И на душе хорошо.
А а а.


Рецензии