***

Скоро глаза я навеки закрою
Уста и ресницы сомкнутся,
Скоро родные зальются слезою
Мне жить лишь дни остаются.
Во мне сердце уж бить отказалась
В путь последний давно я готов
Жить на свете не долго осталось
В моих жилах не греет уж кровь.
Скоро будет над гробно рыданье
И родных и друзей над могилой моей
Все придут на последне прощанье
Но я к ним не промолвлю  речей.
И никто с моих уст не услышит
Этот голос что раньше звинел
Только ветер прохладой подышет
Над застывшими множество  уст.

        Дата СССР


Рецензии