Мысли

Я тут подумала:
Третий год и имя твоё из плена выпустят
Мысли мои, уста.
Фотография, что изорвана в клочья, выцветет,
Сотрется твоё «прости». Досчитаю до ста
И взорвусь. Пеной сладкою,
Сахаром на губах
Чужих, да и глаз, что смотрят с опаскою,
Не алмазной россыпью – крах.
А знаешь, она строптивая.
Начитанна и умна.
Но стоит твоя фраза лживая
В моём взгляде, сгоревшем дотла.


Рецензии