Ностальгическое

Мороз на стекле -
в твоих узорах вижу
прошлого знаки:

Фигурки зверей
рядком в старом серванте...
мамино хобби

Фото без рамки,-
нам вручают билеты
ВЛКСМ

Обрывки страниц
старой тетрадки моих
стихотворений.

В школьном дневнике
поверх записей слова
"Ты меня любишь?"

Старые лыжи
рассохлись, брошенные
за зеркальный шкаф.

Крутит пластинку
с песнями Утёсова
хриплый патефон.

В мусорном баке
кусочек красной книжки
"Кодекс строите..."


Рецензии