Чернила изВодИть, чтО на бумаге...

Чернила изводить, чтО на бумаге,
Когда не хлёсткий слог в колодце тонет?
Тональность подбирая звуков тонких,
Слогая версию житейской саги.

Приходит зрелая строфа… Не сможет
Отсечь смерч вдохновенью легкокрылость,
Распять и силлабическую милость
Абсурдно – ритм рифмованный под кожей.
               
                28.11.2016


Рецензии