Первокурсникам мехмата

алеша лекции читает
по производным и рядам
но нам не всем этот понятен
бедлам
а на контрольной по матану
мы ищем функции предел
и я уж мысленно военку
надел
потом на алгебре решаем
детерминанты ранги слар
и подстановки умножает
макар
на геометрии прямые
пересекаются идут
друг мимо друга осторожно
бегут
там плоскости идут рядами
и вектора куда-то вдаль
уходят чтобы превратиться
в скаляр
и ходит тихо по мехмату
средь первокурсников молва
куда мы вашу мать попали
куда


Рецензии
Гзяблик,))))ой-ой-ой: смешно — не могу! вот Вы меня рассмешили в..ночь!
Смешно донельзя!
Даже "кучка" ошибок становится незаметной.

Спасибо.спасибо.спасибо...))))

Ирма Челышева   08.12.2016 01:08     Заявить о нарушении